Home > Cioccolata calda al pistacchio

Cioccolata calda al pistacchio

2 Gennaio 2021

di Federica Constantini

Cioccolata calda al pistacchio
  • molto-bassa
  • 5 min
  • 5 min
  • 2

Introduzione

La Cioccolata Calda al Pistacchio è una golosa variante rispetto alla classica cioccolata. Un vero trionfo di gusto per una coccola invernale golosa e speciale. Si prepara in pochi minuti e il suo gusto avvolgente vi conquisterà alla prima cucchiaiata. Preparata con il latte vegetale è adatta anche agli intolleranti al lattosio!

Ingredienti

  • 260 g Latte vegetale
  • 1 Cucchiaio di Eritritolo o zucchero di canna
  • 4 Cucchiaini di amido di mais
  • 1 Cucchiaio di Pasta di Pistacchio

Preparazione

  1. Scaldate il latte in una casseruola a fiamma bassa.

  2. Quando sarà tiepido versate l’eritritolo o lo zucchero, l’amido di mais e la pasta di pistacchio.

  3. Girate con la frusta fino a raggiungere la consistenza desiderata!

Conservazione

Potete conservare la cioccolato calda al pistacchio in frigorifero per un massimo di 4 giorni e scaldarla all’occorrenza.

Consigli

Potete servire la cioccolata con dei pistacchi tritati grossolanamente.