Cookies al Cioccolato Senza Burro
08/04/2017
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- 15M
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Introduzione
Oggi prepariamo i Cookies al Cioccolato Senza Burro, ovvero i Double Chocolate Chip Cookies, i famosi biscotti di origine americana super golosi!
Il nome Double Chocolate, ovvero doppio cioccolato perchè qui rispetto alla versione classica dove l’impasto è neutro, l’impasto è preparato con il cioccolato fondente e arricchito da gocce di cioccolato al latte!
Di Cookies Senza Burro ne ho fatte davvero tante versioni, e QUI le trovate tutte! Questi sono ancora più golosi perchè sono un tripudio di cioccolato!
Sono facili e veloci da realizzare e si conservano diverse settimane in una scatola di latta! Sono perfetti in qualsiasi momento della giornata e faranno impazzire grandi e piccini!
La consistenza risulterà croccante, caratteristica principale di questi biscotti, ed il gusto avvolgente e super goloso. Ogni morso sarà un momento di puro piacere! Io li adoro “pucciati” nella schiuma del mio cappuccino 😉
A seconda dei vostri gusti potete realizzare i Cookies al Cioccolato Senza Burro con il cioccolato al latte al posto di quello fondente nell’impasto, oppure aggiungere le gocce di cioccolato bianco al posto di quelle al latte!
Pronti a farvi avvolgere dal loro gusto? Mani in pasta e prepariamo insieme i Cookies al Cioccolato Senza Burro!
Ingredienti
- 80 g Olio di Semi di Mais
- 230 g Cioccolato Fondente
- 140 g Farina
- 1/ Bustina di Lievito
- 1 Pizzico di Sale Grosso
- 2 Uova + 1 Tuorlo
- 150 g Zucchero di Canna
- 200 Gocce di Cioccolato al Latte
Preparazione
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Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
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Lavorate con una frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio. Aggiungete l'olio, il sale, la farina e il lievito e lavorate ancora con la frusta.
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Unite il cioccolato fondente e amalgamate bene con una spatola.
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Aggiungete le gocce di cioccolato al latte.
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Disponete il composto a cucchiaiate su di una teglia foderata con carta da forno. Lasciate spazio fra un biscotto e l'altro perchè in cottura si dilateranno.
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Infornate a 180° per 15/20 minuti.
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Lasciate raffreddare e servite i vostri Biscotti al Cioccolato Senza Burro!