Cornbread Muffin Senza Burro
08/01/2021
- bassa
- 10 min
- 25 min
- 6
Introduzione
I Cornbread Muffin Senza Burro sono dei golosi muffin a base di farina di mais facili e veloci da realizzare. Hanno un gusto rustico e un impasto granuloso che li rende particolari e unici. Inoltre sono realizzati senza lattosio quindi adatti anche agli intolleranti. Perfetti per colazioni e merende!
Ingredienti
- 160 g Farina tipo 1
- 110 g Farina di mais
- 1/2 Bustina di lievito
- 100 g Eritritolo o zucchero
- 2 Uova
- 180 g Latte anche vegetale
- 80 g Olio evo
- 3 Cucchiai sciroppo d’acero
Preparazione
-
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero o l'eritritolo.
-
Aggiungete latte olio e sciroppo d'acero e continuate a lavorare.
-
Unite le farine e il lievito ed amalgamate bene il tutto.
-
Trasferite l'impasto negli stampini per muffin e infornate a 180 gradi per 25 minuti in modalità statica.
Conservazione
Si possono conservare in sacchetti ermetici oppure sotto una campana di vetro per un massimo di 4 giorni.
Consigli
Potete farcirli con crema alla nocciole oppure crema di mandorla!