Crostata Barrette Kinder
12/05/2018
- bassa
- 10M
- 20M
- 8
Introduzione
Oggi vi lascio una ricetta che sta spopolando sul web, la Crostata Barrette Kinder, una golosa crostata realizzata da due strati di frolla all’olio che nascondono al loro interno le super barrette kinder!
Vi lascio immaginare il gusto avvolgente e irresistibile! Rimarrà molto morbida e friabile e si scioglie davvero in bocca!
Inoltre è facile e super veloce da fare! Buona da mangiare ma anche bella da vedere perché quando la tagliate vedrete i vari quadratini di cioccolato!
Questo dolce farà impazzire grandi e piccini e si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro. Una crostata al cioccolato davvero speciale!
Se volete renderla ancora più sfiziosa potete aggiungere le gocce di cioccolato nella frolla come ho fatto io, oppure spalmare della crema di nocciole sul fondo!
Potete anche variare la pasta frolla e aggiungere una quantità di farina di mandorle o nocciole per conferire un gusto più deciso! Spazio alla creatività!
Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Crostata Barrette Kinder!
Ingredienti
- Per la Frolla:
- 350 g Farina tipo 2
- 50 g Fecola di Patate
- 160 g Zucchero di Canna
- 100 g Olio di Semi di Mais
- 1 Cucchiaino di Lievito
- 2 Uova
- 24 Barrette Kinder
Preparazione
-
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito e la buccia grattugiata del limone.
-
Aggiungete le uova e l'olio e iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno. Continuate con le mani e formate una palla compatta.
-
Dividete la frolla in due parti e stendetela dando una forma rettangolare.
-
Stendete il primo strato su una tortiera rettangolare.
-
Adagiate le barrette di cioccolato una in fila all'altra.
-
Chiudete con il secondo disco di frolla e sigillate bene i bordi.
-
Infornate per 15 minuti a 180°.
-
Servite la vostra Crostata Barrette Kinder!