Feta Croccante in Pasta Fillo
03/08/2022
- bassa
- 5 min
- 20 min
- 6
Introduzione
La Feta Croccante in Pasta Fillo è una ricetta facile e veloce da realizzare che vi conquisterà al primo assaggio. Croccante fuori e morbida dentro, perfetta per un piatto sfizioso e nutriente!
Ingredienti
- Pasta fillo q.b.
- Feta q.b.
- Olio evo q.b.
- Acqua q.b.
- Semi di papavero q.b.
Preparazione
-
Appoggiate due fogli di pasta fillo una sopra l’altro e spennellate con olio e acqua.
-
Tagliate a metà e posizionate la feta tagliata a metà.
-
Arrolate la feta nella pasta fillo, aggiungete i semi di papavero e infornate a 180°per 20 minuti modalità statica o ventilata.
Conservazione
Potete conservare la Feta Croccante in Pasta Fillo in frigorifero per un massimo di due giorni.
Consigli
Se volete a fine cottura aggiungete del miele!