Focaccia Croccante Senza Glutine
16/04/2023
- bassa
- 10 min
- 30 min
- 2
Introduzione
La Focaccia Croccante Senza Glutine è una ricetta facile e veloce da preparare a base di farina di mais. Perfetta per un pranzo al sacco oppure per un buffet! Gusto rustico e consistenza avvolgente che vi conquisteranno al primo assaggio!
Ingredienti
- 200 g Farina di mais
- 300 g Acqua
- Sale e pepe q.b.
- 50 g Olio evo
- 50 g Grana Padano
- 2 Porri
Preparazione
-
In una ciotola mettete l’olio, la farina di mais, sale, pepe e il grana. Mescolate bene con un cucchiaio.
-
Tagliate i porri e aggiungeteli all’impasto.
-
Versate l’impasto in una teglia 20×30, cospargete con altra farina di mais o pangrattato (se non siete celiaci) e infornate a 180° modalità statica per 30 minuti.
Conservazione
Potete conservare la Focaccia Croccante Senza Glutine in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.
Consigli
Potete realizzare la Focaccia Croccante Senza Glutine con le verdure che preferite!