Lava Cake al Pistacchio Senza Burro
22/11/2022
- bassa
- 5 min
- 2 min
- 1
Introduzione
La Lava Cake al Pistacchio Senza Burro è un dolce al microonde facile e veloce da preparare! Un impasto al pistacchio che racchiude un cuore morbido e fondente al cioccolato!
Ingredienti
- 1 Uovo
- 45 g Yogurt greco oppure di soia
- 2 Cucchiai di sciroppo d'acero
- 1 Cucchiaino di lievito
- 30 g Farina di riso
- 1 Cucchiaino di Crema di Pistacchio
- 1/2 Quadratini di cioccolato fondente
Preparazione
-
In una ciotola lavorate tutti gli ingredienti insieme.
-
Versate 1/3 del composto in una ciotola adatta alla cottura al microonde o forno e aggiungete i due quadratini di cioccolato.
-
Aggiungete il restante impasto e cuocete al microonde alla massima potenza per 1 minuto e mezzo, oppure in forno a 180° modalità statica per 12 minuti.
Conservazione
Potete conservare la Lava Cake al Pistacchio Senza Burro sotto una campana di vetro oppure nella pellicola ma vi consiglio di mangiarla calda!
Consigli
Se volete potete preparare il tortino in anticipo e lasciarlo in frigorifero fino al momento della cottura.
Se non avete il microonde potete cuocere la Lava Cake al Pistacchio Senza Burro in forno a 180° per 12 minuti.