Mooncake Senza Burro
08/07/2021
- bassa
- 10 min
- 20 min
- 8
Introduzione
Le Mooncake sono le famose merendine ma fatte in casa con pochi e semplici ingredienti per una pausa di gusto e leggerezza. Adatte anche agli intolleranti al lattosio, facili e veloci da fare, faranno impazzire grandi e piccini!
Ingredienti
- 100 g Farina tipo 1
- 60 g Olio cocco
- 200 g Cioccolato Fondente
- 1 Cucchiaino di lievito
- 80 Eritritolo oppure zucchero di canna
- 120 Albume
- Crema di Nocciole q.b.
Preparazione
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In una ciotola lavorate il cioccolato fuso con l’olio di cocco e l’eritritolo.
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Unite la farina e il lievito e mescolate con una spatola fino ad ottenere un composto liscio.
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Montate a neve gli albumi e aggiungeteli all’impasto dal basso verso l’alto.
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Trasferite l’impasto negli stampini e aggiungete un cucchiaino di crema di nocciole. Cuocete a 180° modalità statica per 20 minuti.
Conservazione
Potete conservare le Mooncake in contenitori ermetici per un massimo di tre giorni.
Consigli
Se non avete lo stampo a semi sfera potete realizzarle negli stampi per muffin.