Muffin al Cioccolato Vegan
15/09/2017
- media
- 10M
- 30M
- 8
Introduzione
Oggi prepariamo dei golosi e leggeri Muffin al Cioccolato Vegan, delle piccole coccole di piacere senza sensi di colpa!
Di Muffin al Cioccolato Senza Burro ne ho fatte diverse versioni. Io li adoro soprattutto a colazione!
I Muffin al Cioccolato Vegan risulteranno soffici e morbidi dal gusto intenso. L’impasto l’ho arricchito con le gocce di cioccolato per renderli ancora più golosi! Saranno facilmente digeribili e sono adatti anche a intolleranti al lattosio e alle uova! Inoltre li potete mangiare anche se siete a dieta perchè contengono davvero pochi grassi!
Per prepararli ho utilizzato il latte di soia al cioccolato di Alpro. Vi dico solo che da quando l’ho assaggiato sono diventata dipendente!
Facili e veloci da realizzare si conservano diversi giorni sotto una campana di vetro e sono certa che faranno impazzire grandi e piccini!
Ingredienti
- 300 g Farina di Farro
- 1 pizzico di sale
- 1 Bustina di Lievito
- 150 g Zucchero di Canna
- 70 g olio di Semi di Mais
- 160 g Latte di Soia al Cioccolato
- 100 g Gocce di Cioccolato
Preparazione
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In una ciotola mettete la farina, il sale, lo zucchero e il lievito.
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Unite il latte e l'olio e lavorate bene.
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Aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate con una spatola.
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Versate il composto nelle formine per muffin e infornate a 180° per circa 30 minuti.
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Sfornate lasciate raffreddare e servite i Muffin al Cioccolato Vegan!