Muffin alla Marmellata Senza Burro
19/04/2018
- bassa
- 10M
- 25M
- 8
Introduzione
Oggi prepariamo dei super Muffin alla Marmellata Senza Burro, una ricetta facile e veloce pronta in 10 minuti!
Per preparare i Muffin alla Marmellata Senza Burro vi serviranno soltanto due ciotole e pochissimi ingredienti! Inoltre non vi servirà neanche la bilancia perchè dosate gli ingredienti solo con il cucchiaio… più facile di cosi!
Un impasto leggero e soffice che al suo interno nasconde un goloso cuore di marmellata! A seconda dei vostri gusti potete scegliere la marmellata che preferite! Potete anche sostituire la marmellata con crema di nocciole!
Un dolce perfetto per cominciare la giornata con la carica giusta. Un gusto avvolgente sano e genuino che potrete gustare senza sentirvi appesantiti. Se siete intolleranti al lattosio potete sostituire la quantità di latte con latte vegetale!
Si conservano diversi giorni sotto una campana di vetro senza perdere la loro consistenza soffice.
Sono certa che farete impazzire grandi e piccini, quindi mani in pasta e prepariamo i Muffin alla Marmellata Senza Burro!
Ingredienti
- 8 Cucchiai di Farina tipo 1
- 8 Cucchiai di Zucchero di Canna
- 8 Cucchiai di Olio Di Semi Di Mais
- 8 Cucchiai di Latte (oppure latte vegetale)
- 2 Uova
- 1/2 Bustina di Lievito
Preparazione
-
In una ciotola montate le uova con lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
-
Aggiungete l'olio e il latte e continuate a mescolare.
-
Unite poco alla volta la farina e il lievito. Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
-
Versate una cucchiaiata di impasto negli stampi per muffin.
-
Aggiungete un cucchiaino di marmellata e coprite con un'altra cucchiaiata di impasto.
-
Infornate a 180° per circa 25 minuti.
-
Decorate la superficie con altra marmellata e una spolverata di zucchero a velo!
-
Servite i Muffin alla Marmellata Senza Burro!