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Muffin Senza Burro con cuore al Cioccolato

15 Gennaio 2021

di Federica Constantini

muffin senza burro con cuore al cioccolato
  • bassa
  • 10M
  • 25M
  • 8

Introduzione

Muffin Senza Burro con Cuore al Cioccolato, super golosi e soffici! La particolarità di questi muffin è il loro interno cremoso. Per far si che la crema di nocciole rimanga morbida in cottura dovete prima congelare delle piccole cucchiaiate di crema! Un piccolo trucchetto per una resa sorprendente! Sono certa che vi conquisterano al primo morso, e poi sono facili e veloci da fare e adatta anche agli intolleranti al lattosio!

 

Ingredienti

  • 200 g Farina tipo 1
  • 100 g Zucchero di Canna
  • 1 Bustina di Lievito
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 Uovo
  • 100 g Latte (oppure latte di soia)
  • 50 g Olio evo
  • Crema di nocciole q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero. Aggiungete poi olio e latte e mescolate ancora.

  2. Unite la farina e il lievito e amalgamate il composto.

  3. Versate qualche cucchiaiata di impasto sul fondo degli stampi per muffin e aggiungete il cuore di crema congelato. Vi basterà congelare delle cucchiaiate di crema su un foglio di carta forno!

  4. Coprite con il restante impasto e cuocete a 180 gradi in modalità statica per 25 minuti.

Conservazione

Potete conservare i muffin in sacchetti ermetici oppure avvolti nella pellicola fino a 3 giorni.

Consigli

Per far si che la crema non vada sul fondo mettete un bel pò di impasto sulla base!