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New York Cheesecake al Cioccolato Senza Burro

16/02/2022

di Federica Constantini

New York Cheesecake al Cioccolato Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 50 min
  • 11

Introduzione

New York Cheesecake al Cioccolato Senza Burro la cheesecake per i più golosi. Una base senza burro che racchiude una cremosa e golosa farcia al cioccolato fondente! Una volta assaggiata non potrete più farne a meno!

Ingredienti

Per la base:

  • 200 g Biscotti senza burro
  • 70 g Olio di cocco

Per la farcia:

  • 250 g Ricotta
  • 70 g Zucchero di canna
  • 1 Uovo
  • 150 g Formaggio spalmabile
  • 100 g Yogurt greco
  • 150 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate i biscotti tritati con l’olio di cocco. Versate il tutto in una tortiera da 20 cm dai bordi alti e compattate bene con il dorso di un cucchiaio.

  2. Lavorate la ricotta, il formaggio, lo yogurt, lo zucchero e l’uovo.

  3. Aggiungete il cioccolato fondente fuso e amalgamate bene.

  4. Versate la crema all’interno della tortiera e infornate a 170° per 50 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete conservare la New York Cheesecake al Cioccolato Senza Burro in frigorifero per un massimo di 4 giorni. 

Consigli

Per la base se non avete l’olio di cocco potete usare 2 albumi oppure 100 g di purea di mela ma la base non rimarrà così compatta.