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Pan d’Arancio Senza Burro

18 Febbraio 2021

di Federica Constantini

pan d'arancio senza burro
  • bassa
  • 5 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

Il Pan d’Arancio Senza Burro è una torta semplice ma originale! La particolarità è nell’utilizzare le arance intere con tutta la buccia. Per questo vi serviranno delle arance naturali e non trattate! Il pan d’arancio è facile e veloce da realizzare. Vi servirà soltanto un mixer. Si inseriscono gli ingredienti nel boccale e si frulla tutto! Più facile e veloce di cosi! Una torta all’arancia dall’impasto leggero, soffice e profumato perfetta per colazioni e merende sane e genuine adatte a grandi e piccini! Il profumo intenso e inebriante che invaderà la vostra cucina durante la cottura vi farà già venire l’acquolina in bocca!

 

Ingredienti

  • 2 Arance
  • 80 g Zucchero di Canna
  • 250 g Farina tipo 1
  • 3 Uova
  • 1 Bustina di Lievito
  • 100 g Latte anche vegetale
  • 100 g Olio evo

Preparazione

  1. Tagliate a pazzi le arance e frullatele nel mixer.

  2. Aggiungete i restanti ingredienti e frullate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  3. Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° per 40 minuti!

Conservazione

Il Pan d’Arancio Senza Burro si conserva per diversi giorni sotto una campana di vetro.

Consigli

Se non avete il mixer potete usare un frullatore ad immersione per frullare le arance e fare l’impasto con le fruste elettriche.

Se volete potete arricchire l’impasto con delle gocce di cioccolato fondente!