Home > Pancakes salati

Pancakes salati

21 Dicembre 2020

di Federica Constantini

Pancakes Salati
  • bassa
  • 5 min
  • 10 min
  • 1

Introduzione

Avete mai provato i Pancakes Salati? 

Se ancora non li avete fatti dovete rimediare subito!

Sono facili e veloci da fare e perfetti in qualsiasi occasione, come antipasto oppure piatto unico goloso e sfizioso!

Sono facili e veloci da fare e inoltre si possono anche congelare una volta cotti. Io li ho farciti con philadelphia salmone e melograno, ma via alla fantasia. 

Vi consiglio di cuocerli in una padella antiaderente e potete farli sia di dimensioni normali, sia piccoli.

Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Pancakes Salati!

Ingredienti

Per i pancake

  • 2 Uova
  • Sale e pepe q.b.
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 250 g Latte anche vegetale
  • 125 g Farina tipo 1
  • 1/2 Bustina di Lievito

Per farcire

  • Salmone q.b.
  • Philadelphia q.b.
  • Melograno q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe e il parmigiano.

  2. Unite il latte e mescolate ancora.

  3. Aggiungete farina e lievito e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  4. Cuocete i pancakes due minuti per lato in una padella antiaderente.

  5. Farcite con salmone, philadelphia e melograno.

Conservazione

Se volete potete congelarli dopo la cottura per averli sempre pronti all’occorrenza!

Consigli

Potete farcire i vostri pancakes salati a seconda dei vostri gusti!