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Panna Cotta alle Erbe Amare

21/02/2022

di Federica Constantini

Panna Cotta alle Erbe Amare
  • bassa
  • 10 min
  • -
  • 4

Introduzione

La Panna Cotta alle Erbe Amare è un dolce facile e veloce da realizzare perfetto per un dessert goloso e particolare. L’ho realizzata aromatizzando la panna con il Bitterliebe Tee che al suo interno ha 6 diverse erbe amare selezionate quali: zenzero, melissa, tarassaco, finocchio, menta e centaurea minore. In più è vegan, senza additivi e 100% made in Germania! E’ un altro modo soft per risvegliare i recettori del gusto amaro e rendere più equilibrato la ricetta, e per poter godere di tutte le proprietà benefiche collegate alle sostanze amare naturali, così come avviene per tutti i prodotti Bitterliebe quali gocce, capsule, polvere superfood. Vi ricordo che potete utilizzare il mio codice sconto FEDERICA10 per tutti i vostri acquisti! 

 

Ingredienti

  • 250 g Panna liquida
  • 40 g Zucchero di canna
  • 4 g Gelatina in fogli
  • 1 Cucchiaio di Bitterliebe Tee
  • 1 Cucchiaino di te matcha

Per farcire:

  • Marmellata di lamponi
  • Lamponi q.b.

Preparazione

  1. Iniziate a scaldare la panna con il tee Bitterliebe. Quando sfiora il bollore togliete dal fuoco.

  2. Filtrate la panna con un colino.

  3. Ammollate le gelatina in acqua fredda.

  4. Strizzate la gelatina e sciogliete in un pentolino a fiamma bassissima.

  5. Aggiungete alla panna la gelatina e il te matcha. Mescolate bene con una frusta.

  6. Versate la panna negli appositi stampini e lasciate rassodare in frigorifero per almeno tre ore.

Conservazione

Potete conservare la Panna Cotta alle Erbe Amare in frigorifero per un massimo di 4 giorni.

Consigli

Se volete potete non mettere il te matcha in quanto è un ingrediente facoltativo!