Pesce d’Uovo Frittata Siciliana
05/04/2023
- bassa
- 10 min
- 8 min
- 1
Introduzione
Il Pesce d’Uovo è la Frittata Siciliana! A differenza delle solite frittate la pastella viene fatta con aggiunta di pangrattato, e può essere servita neutra oppure con la farcia che preferite! Facile veloce sana e gustosa!
Ingredienti
Per la fritatta:
- 4 Uova
- Sale e pepe q.b.
- Grana padano q.b.
- 5 Cucchiai di pangrattato
Per la farcia:
- Formaggio filante q.b.
- Prosciutto cotto q.b.
Preparazione
-
In una ciotola lavorate le uova con il sale, il pepe, il grana e il pangrattato.
-
Cuocete in una padella antiaderente circa 2 minuti, aggiungere il formaggio e il prosciutto, cuocete altri 4 minuti, poi chiudete, girate e finite la cottura altri 4 minuti.
Conservazione
Potete conservare il Pesce d’Uovo in un contenitore ermetico per un massimo di due giorni.
Consigli
Se volete potete aggiungere anche del prezzemolo nella pastella!