Plumcake allo Yogurt Senza Burro
12/03/2024
- bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Introduzione
Il Plumcake allo Yogurt Senza Burro è un dolce soffice e delicato, dal sapore delicato perfetto per colazioni e merende di tutta la famiglia! La sua consistenza umida vi ricorderà subito i dolci fatti in casa dalle nostre nonne!
Ingredienti
- 3 Uova
- 300 g Farina tipo 1
- 80 g Zucchero di canna
- 250 g Yogurt bianco
- 80 ml Olio di semi di mais
- 16 g Lievito
Preparazione
-
Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
-
Unite l’olio e lo yogurt e continuate a montare con le fruste elettriche.
-
Unite la farina e il lievito e mescolate ancora con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
-
Versate l’impasto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare i plum-cake per un massimo di quattro giorni sotto una campana di vetro.
Consigli
Se volete potete automatizzare l’impasto con la buccia grattugiata del limone e dell’arancia.