Home » Plumcake allo Yogurt Senza Burro

Plumcake allo Yogurt Senza Burro

12/03/2024

di Federica Constantini

Plumcake allo Yogurt Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

Il Plumcake allo Yogurt Senza Burro è un dolce soffice e delicato, dal sapore delicato perfetto per colazioni e merende di tutta la famiglia! La sua consistenza umida vi ricorderà subito i dolci fatti in casa dalle nostre nonne!

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 300 g Farina tipo 1
  • 80 g Zucchero di canna
  • 250 g Yogurt bianco
  • 80 ml Olio di semi di mais
  • 16 g Lievito

Preparazione

  1. Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.

  2. Unite l’olio e lo yogurt e continuate a montare con le fruste elettriche.

  3. Unite la farina e il lievito e mescolate ancora con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  4. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete conservare i plum-cake per un massimo di quattro giorni sotto una campana di vetro.

Consigli

Se volete potete automatizzare l’impasto con la buccia grattugiata del limone e dell’arancia.