Plumcake Arancia e Cannella Senza Burro
15/12/2021
- molto-bassa
- 10 min
- 25 min
- 8
Introduzione
I Plumcake Arancia e Cannella Senza Burro sono dei dolci facili e veloci da preparare che risulteranno soffici e leggeri. Sostituendo il latte e lo yogurt con prodotti a base di soia sono adatti anche per intolleranti al lattosio! Il loro retrogusto dolce dato dall’arancia si sposa benissimo con il sapore speziato dato dalla cannella!
Ingredienti
- 250 g Farina Integrale
- 1 Bustina di Lievito
- 100 g Zucchero di Canna
- 2 Uova
- 125 ml Yogurt ( anche di Soia)
- 40 ml Latte ( anche di Soia)
- 60 g Olio di Semi di Mais
- Cannella q.b.
- 1 Arancia
Preparazione
-
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella e mescolate con un cucchiaio.
-
Unite le uova, l’olio, il latte, lo yogurt e il succo e la buccia grattugia dell’arancia. Mescolate bene.
-
Versate l’impasto nei pirottini e infornate a 180° modalità statica per 25 minuti.
Conservazione
Potete conservare i muffin sotto una campana di vetro oppure chiusi in sacchetti ermetici per un massimo di 4 giorni
Consigli
A seconda dei vostri gusti potete aggiungere delle gocce di cioccolato.
Se non avete gli stampi da plumcake potete realizzare dei muffin!