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Polpette di Spinaci e Ricotta

Polpette 40 min

di Federica Constantini

polpette di spinaci e ricotta

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  • bassa
  • 10 min
  • 30 min
  • 2 persone

Introduzione

Le Polpette di Spinaci e Ricotta sono facili e veloci da realizzare e sono perfette per un pasto leggero e sfizioso. Un piatto goloso e alternativo per mangiare le verdure che piacerà anche ai più piccini. Non sono fritte ma cotte al forno quindi adatte anche a chi predilige un’ alimentazione equilibrata e sana. Potete servirle con un’insalata fresca oppure delle verdure!

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 200 g Spinaci
  • 100 g Ricotta
  • 1 Uovo
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • 1 Cucchiaio di Pangrattato
  • 1 Cucchiaio di Grana Padano

Per rifinire:

  • Pangrattato q.b.

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti.

  2. Con le mani formate delle palline e rotolatele nel pangrattato.

  3. Adagiate le polpette su una teglia rivestita da carta forno, versate un filo di olio e infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Conservazione

Potete conservare le polpette in frigorifero per un massimo di tre giorni.

Consigli

Se volete potete aggiungere al centro di ogni polpetta un quadratino di formaggio per ottenere un cuore filante.

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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