Polpette di zucca
09/12/2021
- bassa
- 30 min
- 10 min
- 4
Introduzione
Le Polpette di zucca sono facili e veloci da preparare e rappresentano una sfiziosità a cui è davvero difficile rinunciare.
Ingredienti
- 500 g Zucca
- 2 Mozzarelle fiordilatte
- 180 g Pangrattato
- 60 g Pecorino grattugiato
- Olio q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
-
Nel mixer mettete la zucca cotta, una mozzarella ben sgocciolata, pangrattato, pecorino, sale e pepe e frullate. Dovete ottenere un impasto malleabile, se così non fosse aggiungete altro pangrattato.
-
Formate delle polpette e cuocetele in una padella antiaderente unta con un filo di olio.
-
Frullate la restante mozzarella con ½ cucchiai della sua acqua per formare una salsina. Servite le polpette con la salsa di mozzarella.