Rosti di Cavolfiore
14/01/2023
- bassa
- 10 min
- 25 min
- 6
Introduzione
I Rosti di Cavolfiore sono delle leggere frittelle cotte al forno, una ricetta facile e veloce perfetta per mangiare il cavolfiore in maniera diversa e originale.
Ingredienti
- 1 Cavolfiore
- 2 Uova
- Sale e pepe q.b.
- Grana padano q.b.
- Olio evo q.b.
Preparazione
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Tritate il cavolfiore crudo.
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Aggiungete sale, pepe, grana, le uova e un filo di olio. Mescolate bene con un cucchiaio.
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Realizzate delle frittelle con le mani e adagiatele su una leccarda foderata con carta forno. Spennellate con un pò di olio e infornate a 180° modalità statica per 20/25 minuti. A metà cottura giratele!
Conservazione
Potete conservare i Rosti di Cavolfiore in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di tre giorni!
Consigli
Potete anche aggiungere un pezzettino di formaggio filante all’interno per ottenere un cuore cremoso!