Sbriciolata alle Albicocche e Amaretti Senza Burro
05/07/2021
- bassa
- 10 min
- 35 min
- 8
Introduzione
La Sbriciolata alle Albicocche e Amaretti Senza Burro è un dolce facile e veloce da realizzare adatto in ogni momento della giornata. Una frolla sbriciolata arricchita dagli amaretti che racchiude un cuore cremoso e dolce di albicocche!
Ingredienti
- 300 g Farina tipo 1
- 1 Uovo + 1 Tuorlo
- 80 g Olio evo
- 80 g Zucchero di canna
- Albicocche q.b.
- 50 g Amaretti
Preparazione
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In una ciotola mettete l’uovo, il tuorlo e lo zucchero e mescolate con una frusta.
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Unite la farina e gli amaretti sbriciolati e formate con le mani delle briciole. Rivestite una tortiera da 22 cm con metà delle briciole e compattate con le mani.
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Unite le albicocche lavate e tagliate a metà.
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Cospargete sopra le restanti briciole e infornate a 180° per 35 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare la Sbriciolata alle Albicocche e Amaretti Senza Burro coperta con la pellicola oppure sotto una campana di vetro per un massimo di tre giorni.
Consigli
Se volete potete servire la sbriciolata con una pallina di gelato alla vaniglia oppure della crema inglese.