Sbriciolata Castagne e Cioccolato Senza Burro
30/11/2022
- bassa
- 10 min
- 20 min
- 6
Introduzione
La Sbriciolata Castagne e Cioccolato Senza Burro è un dolce goloso e avvolgente realizzato da briciole di frolla senza burro farcite con castagne cotte e cioccolato. Un mix davvero vincente!
Ingredienti
- 200 g Farina tipo 1
- 50 g Zucchero di canna
- 1/2 Cucchiaino di lievito
- 1 Uovo
- 40 g Olio di semi di mais
- Castagne cotte q.b.
- Crema di nocciole q.b.
Preparazione
-
Iniziate a lavorare la farina, lo zucchero, il lievito, l’olio e l’uovo in una ciotola.
-
Lavorate l’impasto con le mani fino a formare tante briciole.
-
Versate metà dell’impasto negli stampini per muffin, aggiungete poi le castagne e la crema di nocciole.
-
Aggiungete le restanti briciole e informate a 180° per 20/25 minuti!
Conservazione
Potete conservare la Sbriciolata Castagne e Cioccolato Senza Burro sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola per un massimo di 4 giorni.
Consigli
Se volete con la stessa dose potete realizzare un’unica crostata in uno stampo da 20/22 cm.
Al posto della crema di nocciole potete mettere anche dei quadratini di cioccolato fondente!