Sbriciolata con Farina di Mais Senza Glutine e Burro
07/03/2022
- bassa
- 15 min
- 35 min
- 8
Ingredienti
- 200 g Farina di mais
- 150 g Farina di Riso
- 50 g Fecola di Patate
- 2 Uova
- 90 g Zucchero di Canna
- 60 g Olio evo
- 1 Limone
Per farcire:
- 200 g Ricotta
- 1 Cucchiaio di Miele
- 1 Limone
Preparazione
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In una ciotola lavorate le uova con l’olio, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone.
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Unite le farine e mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto appiccicoso ma compatto.
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Mettete metà dell’impasto in una tortiera da 22 cm rivestita con carta forno e livellate bene con le mani inumidite.
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In una ciotola lavorate la ricotta con il miele e la buccia grattugiata del limone.
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Versate la farcia di ricotta sopra la base di frolla.
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Sbriciolate sopra la restante parte di frolla e infornate a 180° modalità statica per 35 minuti.
Conservazione
Potete conservare la Sbriciolata con Farina di Mais Senza Glutine e Burro per un massimo di tre giorni in frigorifero!
Consigli
Se volete potete farcirla anche con crema di nocciola, marmellata oppure crema pasticcera!