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Torta ai Cachi Senza Burro

21 Dicembre 2020

di Federica Constantini

Torta ai Cachi Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 1

Introduzione

Quanto sono buoni i cachi? Nei dolci ancora di più! Vi lascio la mia Torta ai Cachi Senza Burro che dovete assolutamente provare!

Questo dolce si prepara in esattamente 5 minuti frullando tutto come piace a noi. Il risultato sarà super soffice e goloso perfetto per una colazione o merenda autunnale. Se la glassate con il cioccolato fondente e la servite con della crema inglese tiepida sarà un dessert originale e sfizioso!

E’ adatta anche agli intolleranti al lattosio e potete realizzarla sia nello stampo da plumcake sia in uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm.

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta ai Cachi Senza Burro!

Ingredienti

  • 350 g Polpa di cacahi
  • 250 g Farina tipo 1
  • 1 Bustina di Lievito
  • 120 g Zucchero di Canna o Eritritolo
  • 100 ml Olio Evo
  • 3 Uova
  • Cannella q.b.

Preparazione

  1. Nel boccale del frullatore mettete la polpa dei cachi, le uova e l’olio.

  2. Frullate bene. Aggiungete poi lo zucchero o l’eritritolo e la cannella e frullate ancora.

  3. Aggiungete poi la farina e il lievito e frullate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  4. Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm oppure in uno stampo da plumcake e infornate a 180 gradi in forno statico 40 minuti.

Conservazione

Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Consigli

Se volete renderla più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato oppure della frutta secca per avere una nota croccante.