Torta al Cioccolato Senza Burro e Uova
13/04/2021
- bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Introduzione
La Torta al Cioccolato Senza Burro e Uova è una torta dalla consistenza sofficissima che sprigiona tutto il sapore del cioccolato! Perfetta per colazioni e merende golose e genuine che farà impazzire grandi e piccini! Perfetta anche per i vegani!
.
Ingredienti
- 350 g Farina tipo 1
- 100 g Zucchero di canna o eritritolo
- 100 g Cioccolato al latte o fondente
- 1 Bustina di Lievito
- 270 g Latte vegetale o vaccino
- 60 g Olio evo
- Cioccolato per la copertura q.b.
- Gocce di cioccolato q.b.
Preparazione
-
In una ciotola unite la farina, il lievito e lo zucchero o eritritolo.
-
Unite il latte e l’olio e mescolate bene con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
-
Unite il cioccolato fuso e amalgamate bene il tutto.
-
Unite le gocce di cioccolato all’impasto e versatelo in uno stampo da plumcake. Aggiungete cioccolato a pezzi sulla superficie e infornate a 180 gradi in modalità statica per 40 minuti.
Conservazione
Potete conservare la Torta al Cioccolato Senza Burro e Uova per diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.
Consigli
Potete realizzare la torta con qualsiasi tipo di cioccolato!