Home » Torta al Cioccolato Senza Burro e Uova

Torta al Cioccolato Senza Burro e Uova

13/04/2021

di Federica Constantini

torta al cioccolato senza burro e uova
  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

La Torta al Cioccolato Senza Burro e Uova è una torta dalla consistenza sofficissima che sprigiona tutto il sapore del cioccolato! Perfetta per colazioni e merende golose e genuine che farà impazzire grandi e piccini! Perfetta anche per i vegani!

 

.

 

Ingredienti

  • 350 g Farina tipo 1
  • 100 g Zucchero di canna o eritritolo
  • 100 g Cioccolato al latte o fondente
  • 1 Bustina di Lievito
  • 270 g Latte vegetale o vaccino
  • 60 g Olio evo
  • Cioccolato per la copertura q.b.
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola unite la farina, il lievito e lo zucchero o eritritolo.

  2. Unite il latte e l’olio e mescolate bene con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  3. Unite il cioccolato fuso e amalgamate bene il tutto.

  4. Unite le gocce di cioccolato all’impasto e versatelo in uno stampo da plumcake. Aggiungete cioccolato a pezzi sulla superficie e infornate a 180 gradi in modalità statica per 40 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Torta al Cioccolato Senza Burro e Uova per diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Consigli

Potete realizzare la torta con qualsiasi tipo di cioccolato!