Torta al Cioccolato Senza Cottura Senza Burro
24/07/2024
- bassa
- 10 min
- -
- 8
Introduzione
La Torta al Cioccolato Senza Cottura Senza Burro è un dolce facile veloce da preparare perfetto per il periodo estivo. Se siete amanti del cioccolato non potete perderlo. Vi serviranno solo quattro ingredienti, non contiene uova e burro e piacerà anche ai più piccoli!
Ingredienti
- 290 g Biscotti
- 150 g Formaggio spalmabile
- 150 g Cioccolato fondente
- Crema di nocciole q.b.
Preparazione
-
Tritati i biscotti e elaborateli con il formaggio spalmabile.
-
Aggiungete anche il cioccolato fondente fuso.
-
Lavorate bene l’impasto con un cucchiaio e poi con le mani. Rivestite con 2/3 dell’impasto una tortiera da 20 cm di diametro.
-
Aggiungete la crema di nocciole.
-
Stendete il restante impasto tra due fogli di carta forno.
-
Coprite la torta con il disco di frolla avvolgete nella pellicola e mettete in frigorifero a rassodare per almeno quattro ore.
Conservazione
Potete conservare la Torta al Cioccolato Senza Cottura Senza Burro in frigorifero per un massimo di cinque giorni.
Consigli
Al posto del formaggio spalmabile potete utilizzare anche la ricotta oppure lo yogurt greco.
Se siete intolleranti al lattosio potete utilizzare un prodotto senza lattosio.