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Torta all’Acqua Senza Burro agli Agrumi

29/03/2017

di Federica Constantini

Torta all'Acqua Senza Burro agli Agrumi
  • media
  • 5M
  • 40M
  • 6

Introduzione

Oggi ricetta super light, la Torta all’Acqua Senza Burro agli Agrumi, una torta senza latte e senza uova perfetta per colazioni e merende sane e genuine!

La Torta all’Acqua Senza Burro agli Agrumi è una torta facile e veloce da preparare. Ci metterete cinque minuti, sporcherete solo una ciotola e il risultato sarà un dolce che piacerà a tutta la famiglia! Il risultato sarà un dolce soffice umido ed estremamente leggero infatti lo mangerete senza sentirvi appesantiti e senza sensi di colpa! L’arancia e il limone donano quel gusto delicato e quel profumo fresco che personalmente mi piace da matti nei dolci! Inoltre è adatto anche agli intolleranti al lattosio, alle uova e ai vegani!

Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro e potete utilizzare questa ricetta anche come base per torte più complesse o farcite!

Io ho utilizzato uno stampo particolare, ma con queste dosi potete utilizzare uno stampo classico dal diametro di 20/22 cm.

Minimo sforzo, massima resa! Mani in pasta e prepariamo insieme la Torta all’Acqua Senza Burro agli Agrumi!

 

Ingredienti

  • 300 g Farina Integrale
  • 150 g Zucchero di Canna
  • 200 ml Acqua
  • 60 ml Olio di Semi di Mais
  • 1 Arancia
  • 1 Limone
  • 1 Bustina di Lievito

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero e il lievito.

  2. Aggiungete l'acqua, l'olio, il succo e la buccia grattugiata dell'arancia e del limone.

  3. Mescolate bene con una frusta e trasferite il tutto in uno stampo dal diametro di 20/22 cm.

  4. Infornate a 180° per circa 40 minuti.

  5. Cospargete con lo zucchero a velo e servite la vostra Torta all'Acqua Senza Burro agli Agrumi!