Torta Cachi e Cioccolato Senza Burro
17/11/2021
- bassa
- 40 min
- 8
Introduzione
La Torta Cachi e Cioccolato Senza Burro è un dolce che si prepara in 5 minuti e il risultato sarà sorprendente! Una torta dalla consistenza umida che si scioglie letteralmente in bocca! Sono certa che vi creerà una buona e sana dipendenza!
Ingredienti
- 400 g Cachi (circa 3)
- 2 Uova
- 90 g Zucchero di Canna
- 50 g Olio evo o di semi di mais
- 100 g Farina tipo 1
- 1/2 Bustina di lievito
- 50 g Gocce di Cioccolato
- 50 g Cacao amaro
Preparazione
-
Frullate i cachi con l’olio lo zucchero e le uova.
-
Aggiungete la farina, il lievito e il cacao e mescolate bene con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
-
Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm, aggiungete le gocce di cioccolato, e infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare la Torta Cachi e Cioccolato Senza Burro per un massimo di 3 giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.
Consigli
Potete utilizzare anche i cachi mela per la realizzazione della ricetta!