Torta Carote e Arancia Senza Burro
10/05/2021
- bassa
- 5 min
- 40 min
- 8
Introduzione
Ingredienti
- 300 g Farina tipo 1
- 100 g Eritritolo oppure Zucchero di Canna
- 3 Uova
- 120 g Olio Evo
- 1 Bustina di Lievito
- 2 Arance (circa 200 g succo)
- 400 g Carote Grattugiate
Preparazione
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Sbucciate, tagliate le carote e mettetele nel boccale del frullatore.
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Unite le uova.
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Aggiungete l’olio, il succo e la buccia grattugiate delle arance e frullate bene.
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Unite la farina, il lievito e l’eritritolo oppure lo zucchero e frullate ancora.
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Trasferite l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° in modalità statica per 40 minuti.
Conservazione
Potete conservare la Torta di Carote e Arance Senza Burro fino ad un massimo di quattro giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola!
Consigli
Se volete potete arricchire l’impasto con frutta secca oppure gocce di cioccolato!
Se non avete il frullatore potete fare lo stesso impasto con una frusta, grattugiando le carote!