Home » Torta Carote e Arancia Senza Burro

Torta Carote e Arancia Senza Burro

10/05/2021

di Federica Constantini

Torta Carote e Arancia Senza Burro
  • bassa
  • 5 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

Torta Carote e Arance Senza Burro, un vero concentrato di benessere!È un dolce alto, soffice, dal gusto delicato perfetto per cominciare con la carica giusta la giornata! Ottima per colazioni e merende sane e genuine! Facile e veloce da preparare perchè si mette tutto nel frullatore e si inforna!

 

Ingredienti

  • 300 g Farina tipo 1
  • 100 g Eritritolo oppure Zucchero di Canna
  • 3 Uova
  • 120 g Olio Evo
  • 1 Bustina di Lievito
  • 2 Arance (circa 200 g succo)
  • 400 g Carote Grattugiate

Preparazione

  1. Sbucciate, tagliate le carote e mettetele nel boccale del frullatore.

  2. Unite le uova.

  3. Aggiungete l’olio, il succo e la buccia grattugiate delle arance e frullate bene.

  4. Unite la farina, il lievito e l’eritritolo oppure lo zucchero e frullate ancora.

  5. Trasferite l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° in modalità statica per 40 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Torta di Carote e Arance Senza Burro fino ad un massimo di quattro giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola!

Consigli

Se volete potete arricchire l’impasto con frutta secca oppure gocce di cioccolato!

Se non avete il frullatore potete fare lo stesso impasto con una frusta, grattugiando le carote!