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Torta Cocco e Limone Senza Burro

21 Maggio 2018

di Federica Constantini

  • bassa
  • 10M
  • 40M
  • 8

Introduzione

Sognate colazioni leggere e golose? Ecco la Torta Cocco e Limone Senza Burro, soffice come una nuvola dal sapore irresistibile. Io adoro i dolci al limone e quelli al cocco quindi per me questo è davvero il dolce perfetto! Si tratta di una torta senza burro light e facilmente digeribile adatta anche agli intolleranti al lattosio! Un impasto morbido realizzato con farina integrale, cocco rapè e aromatizzato con succo e buccia del limone! Il gusto risulterà molto delicato ed avvolgente! La Torta Cocco e Limone Senza Burro farà impazzire grandi e piccini ed è perfetta per colazioni e merende sane e genuine.  Inoltre è davvero facile e veloce da realizzare! Ci metterete veramente 10 minuti quindi non avete scuse per non farla. Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Cocco e Limone Senza Burro!

 

 

 

Ingredienti

  • 300 g Farina Integrale
  • 100 g Zucchero di Canna
  • 1 Bustina di Lievito
  • 2 Limoni
  • 3 Uova
  • 50 g Cocco Rapè
  • 200 ml Latte di Riso
  • 80 ml Olio di Semi di Mais

Preparazione

  1. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

  2. Aggiungete l'olio, il latte, la buccia e il succo del limone.

  3. Setacciate la farina con il lievito e aggiungetela piano all'impasto.

  4. Unite poi anche il cocco e trasferite il composto in uno stampo per plumcake.

  5. Infornate a 180° per circa 40 minuti.

  6. Sfornate, lasciate raffreddare e servite la vostra Torta Cocco e Limone Senza Burro.

Conservazione

Si conserva fino a 4 giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Consigli

Potete renderla ancora più golosa con una glassa a vostra scelta, oppure potete anche tagliarla a metà e farcirla con della crema pasticciera al limone.