Torta con Uova di Pasqua Senza Burro
21/04/2022
- bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Introduzione
La Torta con Uova di Pasqua Senza Burro è una torta perfetta per riciclare le uova di cioccolato. Una base soffice allo yogurt arricchita da pezzi di cioccolato. Potete utilizzare qualsiasi cioccolato ed anche ovviamente utilizzare tanti gusti differenti!
Ingredienti
- 2 Uova
- 60 g Zucchero di Canna
- 50 g Olio evo
- 200 g Yogurt greco
- 200 g Farina tipo 1
- 1 Bustina di lievito
- 200 g Cioccolato misto a scelta
Preparazione
-
Lavorate con una frusta a mano le uova con lo zucchero. Unite poi l’olio.
-
Aggiungete lo yogurt e mescolate bene.
-
Unite farina e lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
-
Aggiungete 2/3 del cioccolato spezzettato.
-
Versate l’impasto in una tortiera da 20 cm. Unite sulla superficie la restante parte di cioccolato e infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare la Torta con Uova di Pasqua Senza Burro avvolta nella pellicola oppure sotto una campana di vetro per un massimo di quattro giorni.
Consigli
Al posto dello yogurt potete utilizzare anche la ricotta!