Torta Cremosa Cocco e Cioccolato Senza Burro
23/07/2022
- bassa
- 20 min
- 25 min
- 8
Introduzione
La Torta Cremosa Cocco e Cioccolato Senza Burro è un dolce goloso e irresistibile dal gusto fresco ed avvolgente. Una base soffice al cioccolato e uno strato cremoso al cocco il tutto ricoperto da una copertura fondente!
Ingredienti
Per la base:
- 120 g Farina tipo 1
- 3 Uova
- 100 g Eritritolo oppure zucchero di canna
- 150 g Cioccolato fondente
- 80 g olio evo
- 1 cucchiaino di lievito
Per la crema:
- 100 g Cocco rapè
- 30 ml Latte
- 250 g Ricotta
- 40 g Eritritolo oppure zucchero di canna
- 100 g Cioccolato fondente
- 100 g Philadelphia light
Preparazione
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In una ciotola lavorate le uova con l’eritritolo oppure lo zucchero e l’olio.
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Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene con una frusta.
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Sciogliete il cioccolato fondente e aggiungetelo all’impasto.
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Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° modalità statica per 25 minuti.
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in una ciotola lavorate la ricotta con l’eritritolo oppure lo zucchero, il latte e il cocco rapè.
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Una volta cotta la base aggiungete la crema di ricotta e compattate con un cucchiaio.
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Lavorate il philadelphia con il cioccolato fondente e ricoprite tutta la torta. Lasciate solidificare e servite!
Conservazione
Potete conservare la Torta Cremosa Cocco e Cioccolato Senza Burro in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Consigli
Se volete potete aggiungere delle gocce di cioccolato nella parte cremosa al cocco.
Potete anche sostituire la ricotta con philadelphia oppure yogurt greco.