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Torta Cremosa Cocco e Cioccolato Senza Burro

23/07/2022

di Federica Constantini

Torta Cremosa Cocco e Cioccolato Senza Burro
  • bassa
  • 20 min
  • 25 min
  • 8

Introduzione

La Torta Cremosa Cocco e Cioccolato Senza Burro è un dolce goloso e irresistibile dal gusto fresco ed avvolgente. Una base soffice al cioccolato e uno strato cremoso al cocco il tutto ricoperto da una copertura fondente! 

Ingredienti

Per la base:

  • 120 g Farina tipo 1
  • 3 Uova
  • 100 g Eritritolo oppure zucchero di canna
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 80 g olio evo
  • 1 cucchiaino di lievito

Per la crema:

  • 100 g Cocco rapè
  • 30 ml Latte
  • 250 g Ricotta
  • 40 g Eritritolo oppure zucchero di canna
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 100 g Philadelphia light

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con l’eritritolo oppure lo zucchero e l’olio.

  2. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene con una frusta.

  3. Sciogliete il cioccolato fondente e aggiungetelo all’impasto.

  4. Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° modalità statica per 25 minuti.

  5. in una ciotola lavorate la ricotta con l’eritritolo oppure lo zucchero, il latte e il cocco rapè.

  6. Una volta cotta la base aggiungete la crema di ricotta e compattate con un cucchiaio.

  7. Lavorate il philadelphia con il cioccolato fondente e ricoprite tutta la torta. Lasciate solidificare e servite!

Conservazione

Potete conservare la Torta Cremosa Cocco e Cioccolato Senza Burro in frigorifero per un massimo di 4 giorni.

Consigli

Se volete potete aggiungere delle gocce di cioccolato nella parte cremosa al cocco.

Potete anche sostituire la ricotta con philadelphia oppure yogurt greco.