Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro
07/06/2021
- media
- 10 min
- 40 min
- 8
Introduzione
La Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro è realizzata da una base soffice, uno strato di ciliegie e tante croccanti briciole. Non contiene lattosio ed è adatta quindi anche agli intolleranti, oltre ad essere una torta con pochi grassi da mangiare anche se siete sempre attenti alla linea. Risulterà leggera sfiziosa e facilmente digeribile!
Ingredienti
Per la Torta:
- 150 g Farina tipo 1
- 1 Cucchiaino di Lievito
- 60 g Zucchero di Canna
- 1 Uovo
- 50 g Olio evo
- 50 g Latte di Mandorla
- 400 g Ciliegie
Per il Crumble:
- 120 g Farina tipo 1
- 40 g Olio evo
- 40 g Zucchero di Canna
Preparazione
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In una ciotola cominciate a lavorare con una frusta l’uovo con lo zucchero, il lette e l’olio.
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Aggiungete la farina, il lievito e mescolate bene.
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Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e aggiungete sopra le ciliegie denocciolate.
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Preparate il crumble lavorando con una forchetta la farina, lo zucchero e l’olio. Con le dita poi forma delle briciole.
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Coprite con le briciole la superficie della torta e infornate a 180° modalità statica per 40 minuti.
Conservazione
La Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.
Consigli
È perfetta in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione al dessert, magari accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia oppure crema!
Potete aggiungere della frutta secca tritata grossolanamente sulla superficie!