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Torta di Albicocche Senza Burro

13 Luglio 2018

di Federica Constantini

  • 10M
  • 40M
  • 8

Introduzione

La ricetta di oggi piacerà a grandi e piccini, la Torta di Albicocche Senza Burro! La Torta di Albicocche Senza Burro è un dolce facile e veloce da preparare adatto anche agli intolleranti al lattosio! Un impasto leggero realizzato con pochi e semplici ingredienti arricchito da tante albicocche. La frutta non cadrà sul fondo della torta perchè l’impasto rimane molto denso. Vi consiglio di servirla tagliata a quadrotti. Piacerà a grandi e piccini e inoltre risulta facilmente digeribile ed è perfetto a colazione o a merenda oltre al fatto che piacerà a grandi e piccini!

 

 

Ingredienti

  • 200 g Farina tipo 1
  • 120 g Zucchero di Canna
  • 6 g Lievito
  • 70 g Olio di Semi di Mais
  • 4 Uova
  • Albicocche

Preparazione

  1. In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero.

  2. Aggiungete l'olio e continuate a montare.

  3. Unite piano la farina con il lievito fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  4. Versate il tutto in una tortiera rettangolare 10 x 20 foderata con carta forno.

  5. Aggiungete in superficie le albicocche denocciolate e tagliate a metà.

  6. Infornate a 180° per circa 40 minuti.

  7. Sfornate lasciate raffreddare e servite la vostra Torta di Albicocche Senza Burro.

Conservazione

Potete conservare la torta avvolta nella pellicola oppure sotto una campana di vetro fino a 4 giorni. Se fa molto caldo mettetela in frigorifero.

Consigli

Potete personalizzare questa ricetta con la frutta che preferite e addirittura utilizzare più varietà di frutta per rendere la torta ancora più golosa! Se volete dare un tocco in più servite i quadrotti accompagnati da una pallina di gelato alla vaniglia!