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Torta di Banane e Cocco Senza Burro e Uova

07/01/2021

di Federica Constantini

Torta di banane e cocco
  • 10M
  • 40M
  • 8

Introduzione

Torta di Banane e Cocco Senza Burro e Uova super golosa adatta anche a intolleranti e vegani!

Una banana schiacciata in molti casi può sostituire le uova nei dolci. Ad esempio se in una torta sono previste due uova potete sostituirle con una banana. Ovviamente fate attenzione che i sapori dei vari ingredienti si sposino con quello del frutto. La torta di Banane e Cocco risulterà molto soffice e davvero gustosa. Un equilibrio perfetto di gusto e sapori che vi conquisterà al primo morso! Il connubio cocco e banana è davvero sorprendente! Un dolce leggero facile e veloce da fare che sprigionerà un profumo inebriante che non vedrete l’ora si raffreddi per mangiarla! Piacerà a grandi e piccini ed è perfetta da gustare in ogni momento della giornata!

 

 

Ingredienti

  • 250 g Yogurt di Soia (oppure alla vaniglia)
  • 250 g Farina di Farro
  • 100 g Cocco rapè
  • 100 g Eritritolo oppure Zucchero di Canna
  • 60 ml Olio evo
  • 100 ml Latte di Soia
  • 1 bustina di Lievito
  • 2 Banane

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate lo yogurt, l’olio e l’eritritolo o lo zucchero.

  2. Aggiungete il latte e le banane schiacciate.

  3. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate con la frusta.

  4. Unite poi il cocco rapè e amalgamate bene con una spatola.

  5. Trasferite l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate in modalità statica a 180 gradi per 40 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Torta di Banane e Cocco Senza Burro e Uova per un massimo di 4 giorni sotto una campana di vetro.

Consigli

Se volete renderla ancora più sfiziosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto.