Torta di Castagne e Zucca Senza Burro
18/10/2021
- bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Introduzione
La Torta di Castagne e Zucca Senza Burro è un dolce autunnale realizzato senza lattosio e glutine, super soffice dal gusto deciso ed avvolgente. Si prepara in 5 minuti perchè si frulla tutto nel mixer! Se siete amanti delle castagne è il dolce che fa per voi! Perfetto per colazioni e merende ma anche come dessert accompagnato da una crema inglese!
Ingredienti
- 200 g Farina di castagne
- 100 g Zucca cotta
- 90 g Olio evo
- 90 g Eritritolo oppure Zucchero di Canna
- 2 Uova
- 1 Bustina di lievito
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
-
Nella ciotola del mixer mettete le uova, l’olio, lo zucchero e la polpa di zucca. Frullate bene.
-
Unite la farina di castagne, il lievito e frullate ancora.
-
Trasferite l’impasto in una tortiera da 22 cm. Cospargete la superficie con le gocce di cioccolato e infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.
Conservazione
Conservate la Torta sotto una campana di vetro fino ad un massimo di 4 giorni.
Consigli
Potete aggiungere alla Torta di Castagne e Zucca Senza Burro della frutta secca per dare una nota croccante!