Torta di Zucca Senza Burro
27/01/2022
- bassa
- 10 min
- 35 min
- 8
Introduzione
La Torta di Zucca Senza Burro è un dolce facilissimo e velocissimo da fare che vi conquisterà con la sua consistenza cremosa. Un impasto umido perfetto in qualsiasi momento della giornata! Facilissima e velocissima da realizzare!
Ingredienti
- 500 g Purea di zucca cotta
- 8 g Lievito
- 250 g Farina tipo 1
- 3 Uova
- 70 g Zucchero di canna
- Cannella q.b.
Per farcire:
- Burro di mandorle q.b.
- Noci pecan q.b.
Preparazione
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Con il minipimer frullate la purea di zucca cotta con le uova.
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In una ciotola mescolate con un cucchiaio la farina, il lievito, lo zucchero e la cannella.
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Unite la purea di zucca frullata con le uova e mescolate bene. Versate in uno stampo da 20/22 cm e infornate a 180° modalità statica per 35 minuti.
Conservazione
Potete conservare la Torta di Zucca Senza Burro per un massimo di 4 giorni in frigorifero!
Consigli
Se volete potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto oppure della frutta secca!
La zucca la potete cuocere in forno a 200 gradi con la buccia per 30/40 minuti e poi prelevare la polpa cotta.
Vi consiglio di usare la zucca delica.