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Torta di Zucca Senza Burro

27/01/2022

di Federica Constantini

Torta di Zucca Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 35 min
  • 8

Introduzione

La Torta di Zucca Senza Burro è un dolce facilissimo e velocissimo da fare che vi conquisterà con la sua consistenza cremosa. Un impasto umido perfetto in qualsiasi momento della giornata! Facilissima e velocissima da realizzare!

Ingredienti

  • 500 g Purea di zucca cotta
  • 8 g Lievito
  • 250 g Farina tipo 1
  • 3 Uova
  • 70 g Zucchero di canna
  • Cannella q.b.

Per farcire:

  • Burro di mandorle q.b.
  • Noci pecan q.b.

Preparazione

  1. Con il minipimer frullate la purea di zucca cotta con le uova.

  2. In una ciotola mescolate con un cucchiaio la farina, il lievito, lo zucchero e la cannella.

  3. Unite la purea di zucca frullata con le uova e mescolate bene. Versate in uno stampo da 20/22 cm e infornate a 180° modalità statica per 35 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Torta di Zucca Senza Burro per un massimo di 4 giorni in frigorifero!

Consigli

Se volete potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto oppure della frutta secca!

La zucca la potete cuocere in forno a 200 gradi con la buccia per 30/40 minuti e poi prelevare la polpa cotta.

Vi consiglio di usare la zucca delica.