Torta Fragole e Limone Senza Burro
28/05/2022
- bassa
- 10 min
- 50 min
- 8
Introduzione
La Torta Fragole e Limone Senza Burro è un dolce facile e veloce da realizzare, digeribile e golosa, perfetta in qualsiasi momento della giornata! Adatta anche agli intolleranti al lattosio, vi conquisterà con la sua morbidezza e il gusto fresco e delicato.
Ingredienti
- 300 g Farina tipo 1
- 150 g Zucchero di Canna
- 2 Uova
- 150 g Acqua
- 50 g Olio di Semi di Mais
- 2 Limoni
- 1 Bustina di Lievito
- 400 g Fragole
Preparazione
-
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero.
-
Unite l’olio, l’acqua, il succo e la buccia dei limoni.
-
Aggiungete la farina setacciata con il lievito.
-
Unite le fragole tagliate a pezzetti e amalgamate bene il tutto.
-
Versate l’impasto in uno stampo da 20 cm e infornate a 180° per 50 minuti modalità statica. Fate la prova stecchino!
Conservazione
La Torta Fragole e Limone Senza Burro si conserva per un massimo di tre giorni sotto una campana di vetro.
Consigli
Se volete potete aggiungere dello zenzero o curcuma.
Per i più golosi, aggiungete delle gocce di cioccolato!