Home » Torta Fragole e Limone Senza Burro

Torta Fragole e Limone Senza Burro

28/05/2022

di Federica Constantini

Torta Fragole e Limone Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 50 min
  • 8

Introduzione

La Torta Fragole e Limone Senza Burro è un dolce facile e veloce da realizzare, digeribile e golosa, perfetta in qualsiasi momento della giornata! Adatta anche agli intolleranti al lattosio, vi conquisterà con la sua morbidezza e il gusto fresco e delicato.

 

 

Ingredienti

  • 300 g Farina tipo 1
  • 150 g Zucchero di Canna
  • 2 Uova
  • 150 g Acqua
  • 50 g Olio di Semi di Mais
  • 2 Limoni
  • 1 Bustina di Lievito
  • 400 g Fragole

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero.

  2. Unite l’olio, l’acqua, il succo e la buccia dei limoni.

  3. Aggiungete la farina setacciata con il lievito.

  4. Unite le fragole tagliate a pezzetti e amalgamate bene il tutto.

  5. Versate l’impasto in uno stampo da 20 cm e infornate a 180° per 50 minuti modalità statica. Fate la prova stecchino!

Conservazione

La Torta Fragole e Limone Senza Burro si conserva per un massimo di tre giorni sotto una campana di vetro. 

Consigli

Se volete potete aggiungere dello zenzero o curcuma. 

Per i più golosi, aggiungete delle gocce di cioccolato!