Torta Fredda Cioccolato e Cocco Senza Burro
03/09/2023
- bassa
- 10 min
- -
- 6
Introduzione
La Torta Fredda Cioccolato e Cocco Senza Burro è un dolce senza glutine molto goloso che si prepara con soli quattro ingredienti in cinque minuti! Il risultato sarà una sorta di mousse che si scioglie letteralmente in bocca.
Ingredienti
- 300 g Ricotta
- 300 g Formaggio spalmabile
- 100 g Cioccolato fondente
- 100 g Cocco rapè
Preparazione
-
In una ciotola lavorate con le fruste elettriche la ricotta con il formaggio spalmabile e il cioccolato fondente fuso.
-
Unite il cocco rapè e mescolate ancora.
-
Versate il composto in una tortiera da 20 cm e lasciate rassodare in frigorifero per almeno 7 ore.
Conservazione
La Torta Fredda Cioccolato e Cocco Senza Burro si conserva in frigorifero per un massimo di cinque giorni.
Consigli
Al posto del cocco potete utilizzare farina di nocciole o mandorle.