Torta Invisibile Pere e Cioccolato
08/03/2021
- bassa
- 15 min
- 50 min
- 8
Introduzione
La Torta Invisibile Pere e Cioccolato Senza Burro, è la versione 2.0 della Torta Invisibile di Mele! Si tratta di una torta facile e veloce da realizzare, leggera perchè realizzata con pochissima farina. Infatti la sua consistenza è molto umida grazie alla presenza di tantissime pere che la lasciano molto morbida e golosa! Pere e cioccolato è sempre un connubio perfetto quindi non potete non provarla!
Ingredienti
- 6 Pere
- 70 g Farina tipo 1
- 1 Bustina di lievito
- 50 g Zucchero di canna o eritritolo
- 100 g Latte anche vegetale
- 20 g Olio evo
- 2 Uova
- 150 g Cioccolato fondente
Preparazione
-
Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero o l’eritritolo. Aggiungete l’olio e il latte e mescolate ancora.
-
Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene.
-
Fondente a bagnomaria il cioccolato fondente e aggiungetelo all’impasto continuando a mescolare con le fruste.
-
Tagliate con la mandolina le pere e amlgamatele delicatamente all’impasto.
-
Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm. Livellate con una spatola e infornate in modalità statica a 180° per 50 minuti. Fate la prova stecchino!
Conservazione
Potete conservare la Torta Invisibile Pere e Cioccolato in frigorifero fino ad un massimo di 4 giorni.
Consigli
Per una buona riuscita dovete tagliare le pere con la mandolina, se non la avete potete usare il coltello ma dovete tagliarle a fettine molto sottili!