Torta Mele Pere e Cioccolato Senza Burro
27/01/2020
- bassa
- 15M
- 40M
- 8
Introduzione
Torta Mele Pere e Cioccolato Senza Burro, un connubio perfetto di ingredienti e sapori! La Torta Mele Pere e Cioccolato Senza Burro è facile e veloce da realizzare ed è un dolce perfetto anche per gli intolleranti al lattosio! Perfetta per colazioni e merende sane e genuine e molto sfiziose. L’impasto risulterà molto morbido e soffice grazie alle mele e alle pere. Ad ogni morso verrete completamente avvolti dal suo gusto. Il cioccolato vi si scioglierà in bocca e dona quella dolcezza e sfiziosità che in un dolce non deve mancare!
Ingredienti
- 300 g Farina tipo 1
- 110 g Zucchero di Canna
- 250 g Latte di Soia
- 100 g Olio di Mais
- 1 Mela
- 1 Pera
- 100 g Cioccolato fondente
- 1 Bustina di Lievito
- 2 Uova
Preparazione
-
In una ciotola lavorate le uova, con lo zucchero, l’olio e il latte.
-
Unite la farina e il lievito e mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
-
Unite la mela, la pera tagliata a pezzetti e le gocce di cioccolato e amalgamate delicatamente.
-
Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180 gradi in modalità statica per 40 minuti.
Conservazione
Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro senza alterare la sua consistenza e il suo sapore!
Consigli
Se volete potete aggiungere anche della frutta secca per dare una nota croccante!