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Torta Mele Pere e Cioccolato Senza Burro

27 Gennaio 2020

di Federica Constantini

torta mele pere e cioccolato
  • bassa
  • 15M
  • 40M
  • 8

Introduzione

Torta Mele Pere e Cioccolato Senza Burro, un connubio perfetto di ingredienti e sapori! La Torta Mele Pere e Cioccolato Senza Burro è facile e veloce da realizzare ed è un dolce perfetto anche per gli intolleranti al lattosio! Perfetta per colazioni e merende sane e genuine e molto sfiziose. L’impasto risulterà molto morbido e soffice grazie alle mele e alle pere. Ad ogni morso verrete completamente avvolti dal suo gusto. Il cioccolato vi si scioglierà in bocca e dona quella dolcezza e sfiziosità che in un dolce non deve mancare!

 

Ingredienti

  • 300 g Farina tipo 1
  • 110 g Zucchero di Canna
  • 250 g Latte di Soia
  • 100 g Olio di Mais
  • 1 Mela
  • 1 Pera
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 1 Bustina di Lievito
  • 2 Uova

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova, con lo zucchero, l’olio e il latte.

  2. Unite la farina e il lievito e mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  3. Unite la mela, la pera tagliata a pezzetti e le gocce di cioccolato e amalgamate delicatamente.

  4. Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180 gradi in modalità statica per 40 minuti.

Conservazione

Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro senza alterare la sua consistenza e il suo sapore!

Consigli

Se volete potete aggiungere anche della frutta secca per dare una nota croccante!