Torta Pesche e Menta Senza Burro
13/07/2021
- bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Introduzione
La Torta Pesche e Menta Senza Burro è classica torta soffice e morbida perfetta per la colazione, adatta anche agli intolleranti al lattosio! Un mix di sapori perfetto per creare un gusto fresco e delicato. Il retrogusto della menta lascia freschezza in bocca e sarà difficile non fare il bis!
Ingredienti
- 200 g Farina tipo 1
- 100 g Eritritolo oppure Zucchero di Canna
- 1 Bustina di Lievito
- 4 Pesche
- Menta q.b.
- 200 g Yogurt di soia oppure greco
- 2 Uova
- 50 g Olio di Semi di Mais
Preparazione
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In una ciotola lavorate con le fruste le uova con lo zucchero fino a quando saranno gonfie e spumose.
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Aggiungete lo yogurt e l’olio e mescolate ancora.
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Aggiungete la farina e il lievito e mescolate ancora fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
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Frullate due pesche con la menta e aggiungete la purea all’impasto.
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Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e aggiungete le altre due pesche tagliate a fettine sulla superficie. Infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare la Torta Pesche e Menta Senza Burro per un massimo di tre giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.
Consigli
Se volete invece di frullare le pesche potete aggiungerle a pezzetti nell’impasto e unire la menta tagliata finemente.