Torta Rovesciata alle Fragole Senza Burro
17/05/2021
- bassa
- 5 min
- 40 min
- 8
Introduzione
La Torta Rovesciata alle Fragole Senza Burro è un dolce alle fragole facile e veloce ma soprattutto leggero! L’impasto è adatto anche agli intolleranti al lattosio, golosa e perfetta in qualsiasi momento della giornata!
Ingredienti
- 200 g Fragole
- 120 g Eritritolo oppure Zucchero di Canna
- 200 g Farina tipo 1
- 1 Bustina di Lievito
- 100 g Olio evo
- 2 Uova
Preparazione
-
Iniziate a lavorare con la frusta le uova con l’olio e l’eritritolo oppure zucchero.
-
Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene con la frusta.
-
Tagliate le fragole e disponetele sulla base di una tortiera a cerniera da 22 cm rivestita con la carta forno.
-
Versate sopra le fragole l’impasto e cuocete a 180° modalità statica per 40 minuti. Lasciate raffreddare e capovolgete su un piatto da portata!
Conservazione
La Torta Rovesciata alle Fragole si conserva per un massimo di 4 giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.
Consigli
Potete renderla più sfiziosa servita con una pallina di gelato alla vaniglia o con della crema pasticcera!