Tortino al Cioccolato Bianco con Cuore Caldo Senza Burro
14/03/2023
- bassa
- 10 min
- 12 min
- 4
Introduzione
Il Tortino al Cioccolato Bianco con Cuore Caldo Senza Burro, è la versione al cioccolato bianco del famoso tortino. Se siete amanti del cioccolato bianco non potete non provarlo, semplicemente irresistibile e avvolgente!
Ingredienti
- 2 Uova
- 2 Cucchiai di Zucchero di Canna
- 30 g Farina tipo q
- 50 g Olio di Semi
- 100 g Cioccolato Bianco
Preparazione
-
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e l’olio.
-
Aggiungete il cioccolato bianco fiso e la farina e mescolate bene.
-
Versate l’impasto nei pirottini e infornate a 180° per 12 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete preparare in anticipo il tortino e congelarlo, cosi da averlo sempre pronto all’occorrenza in un momento di voglia irrefrenabile di dolce oppure se abbiamo ospiti improvvisi!
Consigli
Se congelate i tortini cuoceteli da congelati a 200° per 15 minuti.
In questa versione ho diminuito la quantità di zucchero visto che il cioccolato bianco è già molto dolce!