Waffle Senza Burro
02/10/2017
- molto-bassa
- 10M
- 5M
- 8
Introduzione
I Waffle Senza Burro sono un dolce facile e veloce da realizzare!
In pochi minuti potete servire delle colazioni e merende originali e gustose! Se non aggiungete lo zucchero all’impasto ma un pizzico di sale e farcite i waffle con salumi, salse o formaggi otterrete un ottimo aperitivo salato!
Se sostituite il latte con il latte di soia o riso otterrete un dolce senza lattosio perfetto anche per gli intolleranti.
Servite i vostri Waffle Senza Burro caldi, semplicemente spolverizzati con lo zucchero a velo oppure a seconda dei vostri gusti accompagnati da frutta fresca, miele, sciroppo d’acero, cioccolato o gelato!
Pronti a gustare questa delizia? Accendiamo le piastre e prepariamo insieme le Waffle Senza Burro!
Ingredienti
- 160 gr. Farina 00
- 1 Bustina di Lievito
- 3 cucchiai di Zucchero di Canna
- 2 Uova
- 200 ml. Latte (oppure Latte di Soia o Riso)
- 100 ml. Olio di Oliva
Preparazione
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In una ciotola unite la farina, il lievito e lo zucchero.
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Aggiungete le due uova, il latte e l'olio.
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Mescolate bene con una frusta e quando otterrete una pastella liscia e senza grumi versatela in un boccale.
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Scaldate le piastre per Waffle ( Se usate la Waffle Baker vi emetterà un suono quando le piastre saranno a temperatura) e versatevi la pastella fino a coprire le grate.
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Lasciate cuocere per circa 5 minuti.
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Con una spatola aiutatevi a staccare le waffle dalla piastra.
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Tagliate le porzioni seguendo la forma e servite!